Gaspillage alimentaire

Tous les articles (1)
  • Intervention " Agir contre le gaspillage alimentaire "

    Publié le jeudi 9 mars 2017 21:58 - Mis à jour le jeudi 9 mars 2017 21:58
    <h2><span style="font-size:smaller"><span style="font-family:arial">1,2 million de tonnes de nourriture sont jetées chaque année en France sans être consommées… <span style="color:rgb(255, 0, 0)">un sacré gaspillage !</span> On estime à 20 kg la quantité de fruits, de légumes, de yaourts, qui finissent directement à la poubelle sans passer par la case assiette. A cela s’ajoutent également 7kg de produits encore emballés et non consommés. A ce rythme, les poubelles se remplissent vite.  En tout, 374 kg de déchets sont jetés par an et par habitant. <span style="color:rgb(0, 128, 0)">Pour agir, des solutions existent ! </span></span></span></h2> <p><span style="color:#0000CD"><strong><span style="font-size:small"><span style="font-family:arial">Ainsi, nous proposons à toutes les classes de 6èmes une intervention réalisée par le SMEDAR</span>.</span></strong></span></p> <p><span style="font-size:small">Pour en savoir plus : </span><a onclick="window.open(this.href);return false;" href="http://www.smedar.fr/editorial-reduire-le-gaspillage-alimentaire-143.html">http://www.smedar.fr/editorial-reduire-le-gaspillage-alimentaire-143.html</a></p> <p> </p> <p> </p> <h2> </h2> <h2> </h2>
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs
Aucun auteur